Im Kühlteil Ihrer Einbau-Kühl-Gefrierkombination gelten dieselben Regeln, wie bei einem Kühlschrank. Achten Sie unbedingt darauf, frische Lebensmittel möglichst nach dem Einkauf im Kühlteil zu lagern. Stellen Sie die Produkte jedoch niemals offen in den Kühlschrank, sondern verpacken Sie diese. Das schützt vor Geruchsübertragungen und Austrocknen. Überladen Sie die Kühlkombination auch niemals, da dies zu erhöhten Temperaturen führen kann. Haben Sie vor, Kochreste aufzubewahren, so lassen Sie diese immer erst auskühlen. Tun Sie dies nicht, muss das Gerät zusätzliche Energie aufbringen, um alles herunterzukühlen. Vor allem Fisch bzw. Fleisch sollten gut verpackt sein, damit garantiert kein Saft ausläuft. Achten Sie zudem auch auf die verschiedenen Temperaturzonen. Wurst bzw. Fleisch sollten in den kältesten Bereich, Käse eher im oberen Bereich und Gemüse in die jeweilige Gemüseschublade.